简单3步即可申请您的签证!

注意:我们是一个不隶属于政府网站的机构。我们的机构帮助个人和法律实体进行行政旅行文书工作。
1

提交表格

提供护照上的信息到签证申请。

2

进行在线支付

我们接受: 维萨卡,万事达卡,Sofort。

3

下载PDF格式电子签证

查看您的电子邮件。下载PDF格式电子签证。记得检查垃圾箱。

肯尼亚电子签证

肯尼亚政府要求其他国籍的人获得签证,然后才能允许他们在该国旅游或在开展业务。肯尼亚电子签证一词是指在线签发的肯尼亚签证,而传统的纸质签证。

肯尼亚电子签证的主要类型有:

  • 肯尼亚旅游签证
  • 肯尼亚过境签证
  • 肯尼亚商务签证


肯尼亚旅游签证 是向需要通过签证进入肯尼亚的人签发的单次入境签证,其主要目的是旅游。通常有效期为90天,可以逗留90天,但可在国内续订一次,最多逗留6个月。

肯尼亚过境 签证是为需要通过肯尼亚机场进入他国的人在线签发的单次入境签证。有效期为90天,逗留时间为72小时。

肯尼亚商务签证是为希望在肯尼亚开展业务的人士签发的单次入境签证。有效期为90天,逗留时间不超过90天。

Kenia Visa
肯尼亚电子签证

肯尼亚签证要求

所有肯尼亚电子签证类型都会收取服务费和卡手续费,但金额根据签证类型而有所不同。与旅游和商务签证相比,过境签证收取较少的费用。

单次入境肯尼亚签证的基本要求包括:

  1. 有效的旅行证件,
  2. 护照上至少有一页空白页,
  3. 回程机票。


过境签证要求您在申请时拥有转机机票。申请人还需要根据旅行类型附上各种文件。

商务旅客必须附上邀请公司的邀请函以及公司注册副本。

游客必须附上旅行行程和预订的酒店。所有申请人还必须附上一张清晰的护照照片,该照片要符合既定指南和护照上有照片,详细资料的那一页的复印件。

肯尼亚签证申请表

申请肯尼亚电子签证的人士将被要求填写在线表格。要访问表单,首先,您必须访问我们的网站。您可以填写表格并支付必要的费用。在表格上,您需要提供个人信息,如全名,出生日期,国籍,职业和联系方式。您还将提供您的护照详细信息,旅行原因,入境日期和入住时间。根据您的访问目的,您还需要填写邀请人的姓名和联系方式。表格上还有一些其他细节,因人而异。确保您填写了所有信息,因为不完整的申请通常会被拒绝。

印度公民申请肯尼亚签证

印度公民有资格申请肯尼亚电子签证。如需申请,请访问电子签证申请网站并填写表格。填写表格后,使用维萨卡或万事达卡支付服务费和卡手续费。签证将需要两个工作日的处理时间,在线签证将发送到您的帐户。打印签证并与护照放一起随身携带以便在入境点出示。

美国公民申请肯尼亚签证

美国公民需要签证才能访问肯尼亚。美国是符合在线申请肯尼亚电子签证资格的国家之一。美国公民可以在前往肯尼亚之前在我们的网站申请电子签证。

谁需要签证才能进入肯尼亚共和国?

有一份超过60个国家的名单,其护照持有人在访问肯尼亚时可获免签。还有另外十六个国家只能通过Referral签证访问肯尼亚。如果您的国家不在免签或Referral签证国家清单,那么您将需要获得签证才能进入肯尼亚。但是,16岁以下的人也可以免签。

肯尼亚电子签证

What payment types does eVisa accept?

  • 肯尼亚电子签证
  • 肯尼亚签证申请表