¡Registre su visa keniese en tres simples pasos!

AVISO: Este sitio web no está afiliado a ningún organismo gubernamental. Nuestra agencia ayuda a individuos y entidades legales con sus trámites administrativos de viaje.
1

Presentar solicitud

Rellennar una solicitud, poniendo los datos básicos de su pasaporte.

2

Pagar

Pagar en línea a través de transferencia bancaria o utilizando la tarjeta.

3

Recibir visado

Al efectuar el pago visado será enviado a su correo electrónico.

E-Visa Kenia

El gobierno de Kenia requiere que la gente de otras nacionalidades obtenga una visa antes de que tengan el permiso de poder viajar, ir de turista o hacer negocios en ese país. El término de E-Visa Kenia se refiere a las visas de Kenia que son otorgadas por internet en lugar de llenar las visas de papel tradicionales.

Los tipos principales de E-Visa de Kenia son:

  • Visa de turista de Kenia,
  • Visa de tránsito de Kenia,
  • Visa de negocios de Kenia.


La visa de turista de Kenia es una visa de una sola entrada otorgada a gente de países que requieran una visa para entrar a Kenia, y el cual el propósito inicial de la visita es el turismo. Es usualmente válida por 90 días para estadías de 90 días, aunque puede ser renovada en el país por un máximo de 6 meses de estadía.

La visa de tránsito de Kenia también es una visa de una sola entrada otorgada por internet a gente teniendo un viaje de conexión a través de Kenia y se dirija a otros países y quieran salir del aeropuerto. Es válida por 90 días, para una estadía de 72 horas.

La visa de Negocios de Kenia es una visa de una sola entrada para personas que deseen hacer negocios en Kenia. Es válida por 90 días por una estadía de hasta 90 días.

Kenia eVisa
e Visa Kenia

Requerimientos de la visa de Kenia

Todos los tipos de E-Visa de Kenia vienen con un costo por servicio y un cargo por manejo de la tarjeta, a pesar de que las cantidades difieren dependiendo del tipo de visa. La visa de tránsito viene con una carga menor comparada a las visas para turistas y de negocios.

Los requerimientos básicos para una visa de una sola entrada a Kenia incluyen:

  1. Un documento valido de viaje,
  2. Por lo menos una hoja en blanco en su pasaporte,
  3. Un boleto de regreso.


La visa de tránsito requiere que tenga un boleto de salida al aplicar. Las personas que apliquen también requieren adjuntar varios documentos dependiendo del tipo de viaje.

Los viajeros de Negocios deben adjuntar una carta de invitación de la compañía anfitriona junto con las copias del registro de la compañía.

Los turistas deben adjuntar un itinerario de viaje y reservaciones de hotel. Todas las personas que apliquen deben también adjuntar una foto clara de su pasaporte que sigua los lineamientos y una página en blanco de biodata del pasaporte.

Formulario de aplicación para la Visa de Kenia

La gente aplicando para la E-Visa de Kenia necesitará llenar un formulario en línea. Para acceder a este formulario, primero, debe entrar a nuestro sitio web. Puede llenar el formulario y también pagar las cuotas necesarias. En el formulario, usted necesitará proveer información personal como el nombre completo, fecha de nacimiento, nacionalidad, profesión, y detalles de contacto. Usted también debe brindar sus detalles del pasaporte, razones para el viaje, fecha de entrada y duración de la estadía. Dependiendo del propósito de su visita, también se requerirá que ingresar el nombre y los detalles del anfitrión. También hay otros detalles menores en el formulario que difieren de persona apersona. Asegúrese de llenar toda la información requerida ya que las aplicaciones incompletas usualmente son rechazadas.

Visa de Kenia para gente de la India

Las nacionalidades de la India califican para aplicar por una E-Visa de Kenia. Para aplicar, visite el sitio de la aplicación de E-Visa y llene el formulario. Una vez que haya llenado el formulario, pague el servicio y la cuota de manejo de la tarjeta, utilizando Visa o MasterCard. La visa tardará en llegar en dos días hábiles y luego será enviada a su cuenta. Imprima la visa y llévela con usted para presentarla en el punto de entrada, junto con su pasaporte.

Visa de Kenia para ciudadanos de Estados Unidos

Los ciudadanos de Estados Unidos requieren una vista para visitar Kenia. Los Estados Unidos se encuentra entre los países que califican para la visa electrónica de Kenia. Los ciudadanos de Estados Unidos pueden aplicar por una E-visa antes de viajar a Kenia en nuestro sitio.

¿Quién requiere una vista para entrar a la República de Kenia?

Hay una lista de más de sesenta países que están exentos de tener que conseguir una visa mientras visitan Kenia. También hay otro grupo de 60 países que sólo pueden visitar Kenia con una visa de referencia. Si su país no está en estas listas, entonces usted requerirá una visa para entrar a Kenia. Las personas menores de 16 años también están exentos.

Kenia evisa

¿Qué tipos de pago aceptamos?

  • Kenia visa
  • Formulario de aplicación para la Visa de Kenia